От начала к концу...
В безконечность сквозь время...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

От начала к концу... > Тест: Ну что реборновцы, разнесем п...  24 июля 2012 г. 21:11:32


Тест: Ну что реборновцы, разнесем п...

Viana de Laird 24 июля 2012 г. 21:11:32
­Тест: Ну что реборновцы, разнесем палеонтологический музей?
коментики


Ты восхищенно смотрела на маленький скелет динозавра. Судя по табличке, он полностью состоял из натуральных костей. То есть его нашли в идеальном состоянии, и не пришлось отливать недостающие части. Электричество отключилось…ты застыла на месте и озадаченно покрутила головой. Что делать и куда идти в такой темноте ты не представляла. С права послышался дикий крик. «Пойду на голос». – Решила ты, и потопала на право. Топать пришлось довольно долго, по крайне мере по ощущениям.
- Врааай!!! – Во всю мощь легких, прямо у тебя над ухом.
- Господи, боже, - присела ты на корточки. – Кажется, я оглохла.
- Кто здесь? – Как-то агрессивно крикнул твой собеседник.
- Нет, вроде еще слышу. – Тихо отозвалась ты. И от потрясения вспомнила о мобильнике. Достала, включила. – Скуало, не кричи так больше, пожалуйста. Мне и так страшно.
- Встань. И перестань говорить в колени, и так ни хрена не слышно. – Проворчал Скуало.
- Ладно. – Улыбнулась ты, ведь одной не так уж и страшно. – Пойдем искать выход.
Ты развернулась, и нос к носу столкнулась с жутким черепом. Остального ты просто не увидела, лишь пустые глазницы. Нервы сдали, и ты начала оседать. Мечник попался ловкий и успел тебя поймать прежде, чем ты познакомила свою пятую точку с полом.
- Скуало, - повернула ты свое обескураженное личико к мечнику. Отказываясь верить в происходящее. – Скелеты ведь не могут ходить сами по себе, да? Ты ведь этого не видишь. – Протянула ты руку, указывая направление. Но Скуало уже и без тебя разглядел «бешенные» кости. Громкое «Враааай» мечника и вы уже за углом, в не досягаемости скелета.
- Что-то мне подсказывает, что это еще не все… - тихо отозвалась ты, прижимаясь к Скуало.
- Справимся. – Хмыкнул Скуало и поставил тебя на ноги.
Дальнейшее ваше продвижение по музею больше напоминало комедийный ужастик. Сначала вы удирали от огромного ископаемого. Скуало конечно мог отбиться от скелета и порубить его на мелкие кусочки, но ты его очень-очень попросила не портить кости, ведь люди старались, искали. Мечник прислушался к твоей просьбе. Потом к тебе привязались два мелких костяка, и начали играть в игру, перетяни канат. В роли каната – ты. Скуало взбесился и разогнал всех по углам. Скелетики обиженно щелкнули челюстями и спрятались за тебя. Смотря на злобно сверкающего глазами Скуало, ты не смогла сдержать хихиканье. – Хихикала ты не долго, за Скуало появился огромный злобный скелет. Ты, не отдавая себе отчета, прыгнула вперед, сбивая с ног мечника. Вы покатились по полу. Скуало хотел было уже раскричаться, но скелет повернул свою голову к вам и посмотрел на вас пустыми глазницами. Скуало молча вскочил на ноги, схватил тебя за руку и понесся на выход.
- Да, давно я так не развлекался. – Выдохнул Скуало, как только вы оказались на улице, и отпустил твою руку.
- Это вам передала Авторша. – Появился перед твоим носом Вайпер и вручил тебе пару билетов в кино, и исчез. Ты немного помявшись, подошла к мечнику.
- Сходим? – спросила ты смущенно.
Скуало посмотрел на билеты в твоих руках, и кивнул. Ты улыбнулась и подхватив Скуало под руку потянула его к кинотеатру, который, кстати, находился не далеко. Фильм оказался комедийным боевиком. Первую половину фильма тебя веселило не только кино, но и сам мечник, возмущающийся по поводу того что актеры профаны и оружие в руках совершенно держать не умеют. Но потом терпение закончилось у других посетителей, пришедших посмотреть фильм.
- Девушка, успокойте уже своего молодого человека. – Проскрипела древняя бабулька, пришедшая с внучком. Пример был подан, и вскоре на тебя начали наседать окружающие, боящиеся высказать свое недовольство самому Скуало. Ты вжалась в кресло, мечник рыкнул на недовольных и вроде бы народ притих, но не надолго. В конце - концов, ты не выдержала.
- Скуало, пожалуйста, потише. – Прошептала ты и только собралась чмокнуть его в щеку, Скуало повернулся, но сказать ничего не успел, ты попала точно в губы. Секунды три до тебя доходил смысл, а когда дошел, ты покраснела как помидор, быстро отсторонилась и села на место. Твою краску не смог скрыть даже полумрак кинотеатра. Погруженная в свои мысли, ты не заметила ухмылки Скуало. Оставшееся время сеанса прошло спокойно, правда ни ты ни Скуало на экран уже не смотрели. Ты смущалась, смотря в пол, а Скуало смотрел на тебя. Выходя из кинотеатра, ты все еще краснела при взгляде на Скуало, поэтому старалась на него не смотреть. Вскоре мечнику это надоело, он резко развернул тебя к себе лицом, провел рукой АО твоей щеке, приподнял лицо за подбородок и нежно поцеловал. Отсторонился, погладил большим пальцем твою щеку.
- Никому тебя не отдам. – Прошептал Скуало тебе на ушко и прижал к себе.
­­
http://dampirrein.b­eon.ru/41196-680-nun­a.zhtml
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/914-478.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тест: Ну что реборновцы, разнесем палеонтологический музей? коментики... 14 июля 2013 г. Saiko Lilu
Тест: "-Кристиан не разнеси школу!!... 15 февраля 2010 г. Kyoko Sachiko
Разнеси мне всю хату! Расцарапай сп... 19 сентября 2012 г. Кати.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


От начала к концу... > Тест: Ну что реборновцы, разнесем п...  24 июля 2012 г. 21:11:32

читай на форуме:
пройди тесты:
Любовь и война
Какой вы единорог?
Wer bin ich?Ein ungeschminktes Merchen4
читай в дневниках:
`153
`154
`155

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх